醫學美容
聯絡我們
ALX即時時尚新聞:
2017酷科技∼隔空竟然可以減脂。 亞立山大時尚整型診所由整型達人:鄭孝威醫師 和 許世人醫師 為您服務。
 
隔空減脂
色塊
 
 

蘋果柔膚光

  完美肌膚的三大要素:「柔順、光澤、緊緻」缺一不可,而「毛孔粗大、黑斑暗沉、皺紋」是女人顏面的三大困擾。拜科技之賜,醫學的各個領域已漸由「微創」或「非侵襲性」手術取代傳統手術。在全球老化人口日益增加趨勢下,雷射用於臉部回春術近年來非常風行。

這些雷射或光源可概分為四大類

  1. 剝除表皮及真皮層,並引發明顯的熱效應。這類雷射以「二氧化碳」為代表。
  2. 同樣可剝除表皮及真皮層,但只產生輕微熱效應的「鉺雅各」雷射。
  3. 不剝除表皮層,但可造成真皮層損傷及輕微熱效應者。這類雷射包括新型釹雅各(Nd:YAG)雷射、染科(Dye)雷射或脈衝光。
  4. 電波手術刀 - 亦即所謂的「射頻換膚術」(Radio-frequency resurfacing)或電波拉皮術。

主要訴求:肌膚光滑縮小毛孔

  如果有毛孔粗大、皮膚乾燥的困擾,又擔心傳統脈衝光或果酸煥膚的術後照顧問題,也許新的緊致柔膚雷射治療會是個很好的選擇。柔膚光其原理是利用直接刺激真皮組織增生的方式,直接縮小毛孔並且加強肌膚更新,讓後續的家常保 養產品更容易為皮膚吸收,使冬季的肌膚仍舊能維持最佳的保濕與細緻狀態。

  緊致柔膚雷射的作用原理與傳統雷射治療不太一樣。療程中使用微分子來增強雷射對深層毛孔的緊縮作用,從而使施術者以更低的雷射劑量,達到緊緻與柔膚效果。加上1064奈米的波長對於表皮與真皮深部斑塊的除斑作用,以往棘手的肝斑也能獲得改善。至於雷射術後照顧問題,這種雷射治療並不會出現術後出血、結痂、疼痛與感染、返黑等問題。每週一次的治療間隔,經過大約四~六次治療之後,即可明顯見效。不過,柔膚光雷射治療也有一些注意事項。雷射是光線治療的一種,所以如果懷疑自己有光過敏情況,或是正在口服或外用光感藥物的人,要與美容整形專科醫師謹慎商量之後再決定是否適用。

1064銣雅各雷射操作簡易,肌膚無傷口
Joanne 老師透過不斷的努力與進修,終於成為台灣第一位通過美國原廠認證,並取得證書的柔膚雷射醫學美容師.


1064銣雅各雷射操作簡易,肌膚無傷口
1064銣雅各雷射操作簡易,肌膚無傷口


 
亞立山大時尚整形診所
copyright 2006 © 亞立山大時尚整形診所  Browser IE5.5 & 1024x768 pixels for Best Window-view
台北市106忠孝東路四段107號3樓之1 (首都銀行大樓)   營業時間:AM9:00~PM8:00 TEL: (02) 2752 9018, 2778 7081  FAX: (02) 2752 5543
 Email:service@alx.com.tw