醫學美容
聯絡我們
ALX即時時尚新聞:
2017酷科技∼隔空竟然可以減脂。 亞立山大時尚整型診所由整型達人:鄭孝威醫師 和 許世人醫師 為您服務。
 
眼睛
韓式微晶瓷隆鼻
嘴唇
下巴
內視鏡拉皮
抽脂
自體脂肪豐胸
抽脂
乳房
隔空減脂
植睫毛
豐臀
玻尿酸
瘦臉
光電美療
柔膚雷射
飛梭雷射
Ultrashape瘦身
BTL Vanquish
男性整型
胸肌
六塊肌群
六塊肌群
男性女乳
醫學美容
色塊
鮪魚肚
v3

  上至總統政要,下至企業家老闆很多人都有所謂的「鮪魚肚」或「啤酒肚」,古代稱「將軍肚」,在秦兵馬俑中只有「將軍俑」才具有「鮪魚肚」,所以自古以來一直被當成男人事業有成的象徵。

告別鮪魚肚 變身肌肉男

鮪魚肚  「君子不重則不威」 則常被現代有著 鮪魚肚 的人當作逃避減肥的藉口,但時代在改變,成功男人的定義已經在改寫,只要 鮪魚肚 一上身 ( 若更不幸加上禿頭 ) 馬上破功,因為馬上和「腦滿腸肥」「腰力不好」 …. 聯想在一起,美感盡失,而對大部分的型 男 而言,六塊肌是基本配備,如同很多男人對女人無法一手掌握的胸部充滿幻想,女人也迷戀男人的六塊肌,試想,若你斯文有形、勁帥的外表和衣著下有著六塊腹肌在那閃閃發光,當你衣服一脫,一定會引來一陣陣喝采的目光,不然裴勇俊那本裸體寫真及也不至於如此狂銷熱賣。


<↑美國小健美先生--6歲>
  西方人對肌肉的崇拜迷戀更是其來有自,以前展現在男性的巨大藝術石雕像上,清晰理性、強健的肌理線條是對造物主的極緻詠嘆,也完美表現屬於男性自由意志的實踐操控和延伸,現在則展現在加州陽光下的海灘上。

  但是,只要有個 鮪魚肚 在,想和你的六塊肌打聲招呼卻如隔著萬重山一樣。因此,為了展現你陽剛的男人味,可讓肌肉顯型的抽脂術,大約排行男性整形手術的第三名 ( 第一是隆鼻,第二是眼袋 ) 不是沒有原因的。

  既然下定決心,但要如何擺脫 鮪魚肚 呢?男女因為荷爾蒙和基因的不同,所以脂肪易囤積的部位也不同,女性容易囤積在下半身形成西洋梨或小提琴身的形狀,而男性則是上半身造成男性女乳症, 鮪魚肚 及游泳圈 ( 或俗稱愛人的扶手 love's handle) 其中,脂肪型的男性女乳症及游泳圈的抽脂效果很好,而 鮪魚肚 的突起常包括腹腔內臟及肌肉內、肌肉下的油 ( 這些是抽不到的 ) 以及因為腹壓造成腹肌薄弱而膨出,因此除了抽脂還必須配合減肥和運動,才能達到較好的結果 ( 除非只有單純的肚皮下脂肪囤積則抽脂就會有很好之效果 ) 。

六肌群,讓男人以剛強表時尚!

  1. 開闊肩膀:
    男人的體態,肩膀是身體水平基準點,或許受到先天骨架限制,無法決定肩膀寬度,但男人可訓練肩部肌肉,增進肩膀厚度,拓展頸部與肩部間的肌肉實力。練出肩部三角肌與斜方肌線條,可讓夏季穿T恤更加有款有型。

  2. 寬厚胸膛:
    一般男人受重視的身體部位,首要焦點多半在胸膛,而胸肌亦是男人易鍛鍊的部位。經過訓練的胸肌可讓男人更有料。想要有讓女人依靠的胸膛,男人只要漸進的鍛鍊,三十天後效果絕對令人驚喜,尤其啞鈴訓練可強化運動效果。

  3. 結實手臂:
    許多男人手壁看似粗大,實則鬆垮無型,再舉臂晃動時往往顯得缺乏勁道。二頭肌經由運動後可有效提升肌力,有計劃的鍛鍊更能練出充滿魅力的線條。臂肌向來是男人釋放男性荷爾蒙的魅力地帶,尤其夏日短袖服飾上場,結實手臂堪稱時尚必要配備。

  4. 平坦腹部:
    夏日無可避免裸身露體,對「腹地廣闊」的男人來說,如果不願過著提心吊膽縮小腹的日子,不想在熱夏海灘上乏人問「斤」,現在正是好好整頓肚皮的時刻。腹部看來凸起主因是腹部肌力不夠,無法有效撐住腹腔的器官,吃飽便凸腹,若能訓練肌耐力強度,即能維持腹部平坦有型。

  5. 翹挺臀部:
    臀部是男人的性感火藥庫。一項調查統計,台灣男人對自己的臀部沒有自信,然而男性臀部卻往往是女人欣賞男人的重點部位之一。線條優美且緊翹的臀部,無論穿西褲、牛仔褲或顯露臀型的下著,都能激發出陽剛美感,展現男人特有的爆發力。

  6. 強力腿肌:
    一般男人往往在意胸肌和臂肌,對下半身的訓練多所荒廢,腿部線條好好訓練可讓夏季穿著短褲和泳裝時更出色。要走路有風就得先瞭解自己的腿型,善用運動:過度瘦弱者須有效拓展肌肉,壯大肌勢力,肉多者則著重在線條雕塑,提升肌肉密度與彈性,讓腿肌更加緊實。
相 關 新 聞 報
台塑胸肌---加州州長阿諾也瘋狂
台塑胸肌---加州州長阿諾也瘋狂
男性女乳症
整形名醫抽脂找誰去... 許醫師心得報你知
秀身材耍帥趁年輕,老時至少曾經當年勇!
young
older
年輕阿諾
垮下來的阿諾


男性抽脂和女性抽脂有何不同?

  1. 優於女性之條件是因為皮膚較厚,彈性較好,且毛髮多,而毛囊就好比山坡地之樹根,樹根多則抓住的土石多,自然不易土石流,所以抽脂完較不容易發生皮鬆弛或不平整的問題。

  2. 較差的條件是:
  • 鮪魚肚 的油若是屬於抽不到的則效果會打折扣,因此術前需仔細評估 . 要有更大的耐心,毅力配合減肥及運動。
  • 技術較困難,因為男性脂肪分布在纖維組織較多的地方 ( 尤其是上腹部 ) 較硬較難抽較易出血,且有時為了可讓肌肉顯型出來要抽的較薄,這些都增加其困難度。
  • 很多男性都有抽煙的習慣或服用阿斯匹靈的藥物,必須於術前一段時間停止這些以利手術之進行。
BEFORE
AFTER
六塊肌
六塊肌
男性女乳及腹部抽脂術前
抽脂術後

  大體而言,男性抽脂比例每年約以百分之七十的比例增加,大家都想變成 Rain ,在演唱會使出粉絲必殺第三招,當場脫掉上衣,秀出肌肉,引得臺下粉絲瘋狂尖叫,我的老師 ( 專門幫韓國藝人抽脂的韓國醫師 ) 說:「Rain 能,每個男人都能」 。

 

 實例一
手術前 BEFORE 手術後 AFTER
六塊肌術前 六塊肌術後
六塊肌術前 六塊肌術後
六塊肌術前 六塊肌術後
 實例二
手術前 BEFORE 手術後 AFTER
六塊肌術前 六塊肌術後
六塊肌術前 六塊肌術後
六塊肌術前 六塊肌術後
 實例三
手術前 BEFORE 手術後 AFTER
六塊肌術前 六塊肌術後
六塊肌術前 六塊肌術後
 實例四
手術前 BEFORE 手術後 AFTER
六塊肌術前 六塊肌術後
六塊肌術前 六塊肌術後
 實例五
手術前 BEFORE 手術後 AFTER
六塊肌術前 六塊肌術後
六塊肌術前 六塊肌術後
 實例六
手術前 BEFORE 手術後 AFTER
抽脂術前 抽脂術後
抽脂術前 抽脂術後
亞立山大時尚整形診所 肌力重建小組
免責聲明
亞立山大時尚整型診所提醒您:任何手術或療程均有其風險和適應症, 不是每個人都適合。 本站提供之資訊僅供參考,不能取代醫師之當面評估和溝通 ,所有手術前後照片僅供參考, 最終手術和治療效果仍可能因個人體質或生活習慣不同(代謝飲食、抽菸、熬夜、壓力……)而有所差異。
copyright 2006 © 亞立山大時尚整形診所  Browser IE5.5 & 1024x768 pixels for Best Window-view
台北市106忠孝東路四段107號3樓之1 (首都銀行大樓)   營業時間:AM9:00~PM8:00 TEL: (02) 2752 9018, 2778 7081  FAX: (02) 2752 5543
 Email:service@alx.com.tw